Опрос на сайте
   Сколько Вам лет?

Подписаться на рассылку
Разбор полетов
Мастер-класс от Qwin. Пикап 30-тилетней. Модель романтика

[НАШЕЛ]
Одним тоскливым киевским зимним вечером ехал я от друга домой. И погода, а может и просто серые краски зимы создали мне меланхолично-романтическое настроение. Сижу я и думаю разные мысли. Тут что-то меня отвлекло и я поднимаю глаза. На прошлой станции зашла в вагон и стала напротив милая дама, лет эдак 27-33. Симпатичная, женственная и т.д. Мое меланхолично-романтическое от разных мыслей переключается на неё... и через одну станцию подход готов, за идею взята внешность, а точнее маленький шрамик на левой щеке.

[ПОЗНАКОМИЛСЯ]

Я привстаю, становлюсь рядом с ней, наклоняюсь к её ушку (так, чтобы она не забыла вдохнуть мой Dior Higher :)) и немного дрожащим голосом говорю: «А у вас очень сексуальный шрамик на левой шеке. [Удивлённый взгляд и К+] . И без паузы: «Он напомнил мне о далёких временах морских завоеваний и пиратов, временах, когда смелость и решительность решали все, когда перед отважными людьми не мог устоять никто, не мужчины, ни женщины...» и дальше что-то подобное. Она: «Да, интересно...»

[ПРИВЛЁК]

То-то-то, сё-сё-сё. Зовут **** . После моих слов о том, что она похожа на капитана пиратского корабля, Изабеллу, самую сексуальную женщину Карибского моря, + куча комплиментов - у неё заблестели глаза и немного поменялся взгяд.

Оказалась, что она собиралась выйти на станцию раньше меня. Предложил отойти от тяжелых рабочих будней менеджера (а машина у неё сломалась :)) и попить чего-нибудь на моей станции. Минской, кто знает. Пошли в «Эльдорадо» (заведение в доме напротив выхода из метро. 2002 года домик, супер-пупер, а меня вторая хата дружбана (от которого ехал) там, и ключики в кармане). Дороговато. Но ради такого...

[СБЛИЗИЛСЯ]

По чаю, а потом по бокалу вина, тосты про пиратов, красоту, романтику и т.д., (не банальные), кинестетить начал ещё в метро, всё больше и больше... [Подстройка 100%]. Я специально не в тему рассмеялся - она тоже :))). Кстати, улыбаться на 34 зуба :))) не забывал, не забывал. Также пару раз невзначай прикоснулся губами к её лицу/губам, благо там полумрак. И на кульминацию нечего не мог придумать лучше, как сказать, что у меня в этом доме (дом крутой, она это знала) настоящая испано-английская планировка (ВСЛУШАЙТЕСЬ :))) [небрехал ради благого дела :)))].  Пару проверок. Ну, пошли.

[ТРАХНУЛ]

Ещё в лифте начал целовать. Как только помог раздеться - сразу начал СТРАСТНО целовать, ЖЁСТКО КИНЕСТЕТИТЬ ... и в обнимку так и притащил на диван.
Дальше всё было отлично... Восемнадцатилетки такого не умеют.:))) ...

[КОНЕЦ]

Она замужем, сказала, позвонит, до сих пор не позвонила. Но это не главное, главное воспоминания.:)

ЧТО сделал хорошо:

- Не побоялся вообще это сделать, шел сначала и до конца.

- Удачно выбрал тембр голоса в начале, получился небольшой транс,

- Вовремя маркировал ("сильные и высокие мужчины", "выбирала самого красивого и сексуального" и т.д. )

- Подстроился.

- Не забывал шутить. И улыбаться.

ЧТО можно было сделать лучше:

- Более элегантно открыть ей дверь.

- Не сказать пару раз слова с негативным оттенком. ("Уроды" и т.п. )

- !!!!! Взять рабочий !!!!!

P.S. Мне 20 лет, в тот день сделал себе испанские усики + бородку и выглядел на 22-23 J